綿幸サロン・蔵の美術館

所在地 〒382-0082 長野県須坂市中町218(八十二銀行前)
お問い合わせ TEL:026-245-0218
入館料 無料
定休日 水曜日
開館時間 10:00~17:00
駐車場 駐車場完備
アクセス 長野電鉄須坂駅より徒歩10分
蔵のギャラリー

須坂の老舗呉服店が、店舗横に明治初期の土蔵を改造した蔵のギャラリーで、地域文化の向上を願い、全国の絵画・陶器・染織・版画・人形などの作品を毎月企画展示しています。 また、平成23年11月からはこの二階で「蔵の美術館」をオープン!大正から昭和の着物や工芸品・帳場の机や店舗の写真など50点が展示されている。

綿幸サロン・蔵の美術館の付近のスポット情報をランダムに掲載しています。お出かけの際のご参考にどうぞ。