須坂のグルメ

ブルーベリー農園「森の畑」

所在地 〒382-0056 長野県須坂市福島町311
お問い合わせ TEL:026-237-7110
営業時間 9:00 から 17:00
開園期間 7月1日から8月10頃かな?
入園料 大人(中学生以上)1,000円
小人(小学生)   600円
幼児(幼稚園児)  300円
3歳児未満は無料です

須坂長野東インターすぐそばで2011年開業。ブルーベリー栽培に適した北信濃、豊かな自然が育てた大粒で 新鮮な「森のサファイア」ブルーベリー、7月は摘み取りができます。 ハイヒールもOK!お気軽にお越し下さい。

ブルーベリー農園「森の畑」の付近のスポット情報をランダムに掲載しています。お出かけの際のご参考にどうぞ。