温泉・宿泊

シティーホテル サンシャインエイト

所在地 〒382-0077 長野県須坂市須坂駅西口通り1210
お問い合わせ TEL:026-245-8121
FAX:026-246-2080
シティーホテル サンシャインエイトは、長野電鉄須坂駅より陸橋を渡って徒歩5分。 信州高山温泉郷・菅平高原・小布施方面への玄関口であり、千曲川の流れを隔てて広がる旅情豊かな田園都市の中心にございます。 当ホテルを起点として、ビジネスに観光に幅広くご利用下さい。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

シティーホテル サンシャインエイトの付近のスポット情報をランダムに掲載しています。お出かけの際のご参考にどうぞ。