温泉・宿泊

ビジネスホテル としみや

所在地 〒382-0052 長野県須坂市塩川町509
お問い合わせ TEL.026-245-7814
FAX.026-248-5802
チェックイン pm 5:00
チェックアウト am10:00
客室数 洋室(4部屋 )
シングル 4部屋/和室ツイン4部屋
和室(9部屋)
宿泊料金 2食付6,700円より(消費税別)
素泊 4,600円より(消費税別)
※宿泊料金については応相談
アクセス 長野電鉄須坂駅より徒歩10分
須坂長野東ICから車で10分
駐車場 無料駐車場/14台
館内設備 ・風呂・トイレ ・自動販売機(飲物)
食 事 ・食事場所(食堂) 夕食PM6;00~PM8:00 朝食AM7:00~AM8:00(AM6:30から相談に応じます)

1名でもご家族連れでも、気兼ねの要らないビジネスホテル。 和室・洋室とも完備され、ゆったりとした和洋室はバス・トイレ付でファミリーにも おすすめ。和室の場合も、すぐに寛ぎたいというお客様には予め布団を敷いておいてくれるサービスが嬉しい。国道406号線沿い、駅からも近く、周辺には スーパーなどもあり便利な立地。

ビジネスホテル としみやの付近のスポット情報をランダムに掲載しています。お出かけの際のご参考にどうぞ。